首页>>文化 > e尊娱乐场澳送体验金18,妈妈给女儿送水果,谁知女儿开始和她抢“老公”,看完差点笑出声

e尊娱乐场澳送体验金18,妈妈给女儿送水果,谁知女儿开始和她抢“老公”,看完差点笑出声

2020-01-11 18:14:36

e尊娱乐场澳送体验金18,妈妈给女儿送水果,谁知女儿开始和她抢“老公”,看完差点笑出声

e尊娱乐场澳送体验金18,文丨郝妈(文章原创 ,版权归本人所有,欢迎妈妈们转发分享)

都说女儿是爸爸上辈子的情人,所以当家里面有了女儿以后,爸爸自然是非常疼爱他的“小情人”的。这个时候,父亲和女儿的关系会越来越亲密,但是妈妈可能就会吃醋了。

之前在网上看到有这样一个妈妈就说到她女儿和丈夫的故事。有一天她下班回家后,把刚刚买回家的水果带到厨房里面洗干净,当她端着水果走进客厅时,她看到自己的女儿坐在沙发上看动画片。于是,她就把水果拿到女儿面前,对女儿说:“来!宝贝女儿快吃水果。”

不料,女儿听到妈妈这样说以后,却带着撒娇的语气对妈妈说:“我的老公,到哪儿去了?”妈妈非常疑惑,便问女儿,她的老公是谁?女儿说:“就是早上抱我的那个男生。”妈妈听了以后哭笑不得,对女儿说道,那是你爸爸,怎么可能会是你的老公呢?女儿这个时候带着稚嫩的语气向妈妈解释道,为什么你可以叫他老公?我就不可以呢?我们都很爱他,而他也很爱我们啊!

这位妈妈听到女儿要这样和自己“抢老公”,也不知道怎么面对。过了没多久,她才静下心来,耐心的向女儿解释。老公,这个名称只有老公的妻子才能这么叫,作为爸爸的女儿,你只能叫他爸爸,不能叫他老公,不然被其他人听到了,你会被他们笑话的。

其实,女儿和自己爸爸的关系好并不是一件坏事,但是作为父母一定要让自己的女儿知道,女儿和爸爸之间在相处的过程中也要坚持一定的原则,不能随意的乱改爸爸的称谓。等到女儿稍微大一点以后,要对女儿适当的进行性教育,从而让她明白,无论是在面对爸爸,还是其他男生时,都要坚守一定的原则和分寸。

而当女儿和爸爸过度亲密时,母亲应该怎么做呢?

1.告诉父亲不能一味的溺爱孩子

父亲疼爱女儿是一件好事,但是如果一味的宠爱孩子,那么女儿肯定会在父母面前肆无忌惮。很多时候甚至会变得没规矩。所以妻子一定要及时的提醒丈夫,不能过度溺爱孩子,否则就会出现女儿叫爸爸“老公”这样的现象。

2.告诉孩子,与父母相处时要遵守规矩

父亲如果过分的宠爱女儿,孩子很多时候就会无理取闹,甚至随心所欲的做一些自己喜欢做的事情。母亲在这个时候就一定要对孩子进行教育。要让她知道,在与父母相处的时候也要遵守一定的规矩和原则,就算是父母疼爱你,也不能让自己变成一个没规矩没礼貌的小孩。

3.等到孩子年纪稍长时,要对其进行适当的性教育

女儿在与父亲相处时,很多时候是不会有性别之间的顾虑的。这种情况在女儿小的时候并不会有大问题,但是等到女儿年纪稍长的时候,父母就要对其进行一定的性教育,让她明白,就算是面对父亲,也要知道男女有别的规矩。

孩子在与父母相处的时候,很多时候可能因为父母的过度宠爱,会出现一些没规矩的情况。这个时候,无论是母亲还是父亲,都不要顾着先吃醋或者生气,一定要先对子女进行教育,让他们知道一定规矩后才慢慢的帮助他们进行改正。

育儿难题郝妈帮,家庭教育要学好,孩子健康身体棒,我是@好妈妈郝女士,帮你解决育儿小麻烦