首页>>娱乐 > 网赌ag一无所有,大亚湾企业亮相中博会,艾草产品引关注

网赌ag一无所有,大亚湾企业亮相中博会,艾草产品引关注

2020-01-11 15:47:52

网赌ag一无所有,大亚湾企业亮相中博会,艾草产品引关注

网赌ag一无所有,近日,第十六届中国国际中小企业博览会在广州举办,来自全球39个国家和地区的近3000家企业参展参会,展会面积达16万平方米,规模创历届中博会之最。惠州市组织了605家中小企业参会。

“电子产品不错”“之前只知道艾草用水来泡脚祛湿,居然还能做成零食”“罗浮山下的艾草应该是原生态的,值得试一试”……在惠州3家参展企业,咨询洽谈的人络绎不绝。其中,来自大亚湾区的广东暨晴生物医药科技公司,各式各样的艾草产品吸引了不少目光。

“中博会这个平台很好”。暨晴生物董事长黄建香表示,参会主要是为推荐惠州的大健康产品。艾草不但可以用、还可以吃,药食同源。公司为此做了几年的努力,用创新自制技术,去做纯天然产品。

广东暨晴生物医药科技公司是大亚湾区孵化的企业之一。近年来,暨晴生物汇聚了中科院昆明植物研究所、中科院华南植物研究所等专家和研究机构,对植物资源从开发、种植、应用到销售,贯穿了全产业链,推出艾草精油、面膜、红脚艾食品、茶饮类等产品。

【记者】马发洲

【作者】 马发洲

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端