首页>>娱乐 > 七胜娱乐场钻石会员,本田奥地利站将启用3.0版引擎 目标跻身中游集团

七胜娱乐场钻石会员,本田奥地利站将启用3.0版引擎 目标跻身中游集团

2020-01-11 16:19:21

七胜娱乐场钻石会员,本田奥地利站将启用3.0版引擎 目标跻身中游集团

七胜娱乐场钻石会员,迈凯轮车队的引擎供应商本田对外确认,本周末的奥地利大奖赛中,两位迈凯轮车手:阿隆索和范多恩都将使用第三版的本田引擎。

上月的阿塞拜疆大奖赛,本田让阿隆索在周五的自由练习赛中测试了第三版的引擎,本田表示测试的效果令人鼓舞。但由于引擎的版本尚未最终定性,加之阿隆索已经接受了后退发车的处罚,本田决定在阿塞拜疆大奖赛期间仍然使用旧款的引擎。不过在那场比赛中,阿隆索仍然为迈凯轮带回了新赛季的首个积分。得益于在日本工厂的成功,本田已经为两位车手均使用新版引擎的计划放行。

本田公司负责F1项目的长谷川佑介对《汽车运动》表示,“上一站阿塞拜疆大奖赛我们能够带回首个积分,这为我们的团队带来了希望。我们还测试了升级之后的动力单元,也就是第三版的动力单元,周五阿隆索测试了新版的引擎,我们能够确认新引擎的输出取得了进步。

在本田的工厂,我们继续使用收集到的数据进行新版引擎的研发,本周末我们已经为两位车手都准备好了新引擎。我们认为在竞争力方面已经有所提升,我期待在奥地利看到我们的表现。“

迈凯轮的竞赛主管布里尔表示,车队对于底盘的进一步升级将有助于提高在奥地利站的排名,奥地利红牛环(RedBull Ring)赛道对于引擎动力没有那么敏感。

“我们整个赛季的研发都不会松懈,当然阿塞拜疆大奖赛的成绩确实不值得庆祝,这只是一个信号,代表我们的工作做得很好,也代表我们能够在机会出现的时候抓住它。布里尔说。

本周末的奥地利站,我们还有一些计划中的升级,不仅仅是本田带来的第三版引擎。我希望我们能够跻身中游集团,能够再进一步,”布里尔表示。

(考拉)