首页>>娱乐 > 台湾佬中文娱乐网站新网页,豪取五连胜!中国女排,为你骄傲

台湾佬中文娱乐网站新网页,豪取五连胜!中国女排,为你骄傲

2020-01-11 18:09:52

台湾佬中文娱乐网站新网页,豪取五连胜!中国女排,为你骄傲

台湾佬中文娱乐网站新网页,立正。在中国互联网官员的背景下,回复相关关键词:“女排”、“国庆节”、“70周年”...你可以看到更多!

五连胜!

2019年女排世界杯正在日本举行。在刚刚结束的比赛中,中国女排打得很好,以3:0击败东道主日本队(三场比赛的比分分别是25: 17、25: 10、25: 17),并连续五场获胜。目前,它在冠军赛中排名第一,创下了双赢的记录。

中国女排的全部主力进攻了!在前两盘,中国女排没有遇到太多阻力,轻松赢得了前两盘。在第三盘的开场阶段,中国队仍处于良好状态,以8比4开局。此后,袁心悦再次得分,中国队继续以13-8领先。女排姑娘们继续扣球,使得日本队难以应付。最终,袁心悦直取比分,中国以21比12领先。在最后一刻,燕妮得分很高,确保了胜利。中国以25比17赢了第三盘。女排姑娘们连续三盘击败日本队。女子排球世界杯在第一阶段以五连胜告终,没有输掉一盘。

中国队将于周日下午2点与巴西队比赛。周日继续为中国队加油!

让我们为中国女排欢呼吧!

大/家/首都/入住/观看

中国三分钟|走进东坡故乡:文化眉山、生态眉山、生机勃勃的眉山

我在中国等你|唐风金韵,一座千年古城,触动太原的脉搏。

焦虑|“下班后你在做什么?”!网民们:“业余爱好是必须的”是成年人的自我意识。

对此问题的责任:刘谦