首页>>时事 > 恒运娱乐上家,5000乐跑侠约跑绿博园 MG无乐不跑全国首站郑州开跑

恒运娱乐上家,5000乐跑侠约跑绿博园 MG无乐不跑全国首站郑州开跑

2020-01-11 13:48:25

恒运娱乐上家,5000乐跑侠约跑绿博园 MG无乐不跑全国首站郑州开跑

恒运娱乐上家,当跑步邂逅摇滚,当汽车遇上乐跑,9月26日,mg名爵“无乐不跑”在郑州绿博园激情进行。

最嗨的狂欢,最年轻的盛会,让年轻魅力尽情绽放。

mg名爵“shake run无乐不跑”活动,是见证“乐跑侠”释放运动基因、绽放年轻魅力的重要时刻,由上汽mg名爵携手乐视体育发起,是为年轻人打造的最好玩、最酷炫、最富激情的跑步盛会。

当天活动现场,罗琦、果味vc乐队、毕夏以及刘思涵等人气歌手的到场,为“乐跑侠”们带来嗨翻全场的“无乐不跑”之夜。

有“suv小房车”之称的名爵锐腾,作为能量补给站全程陪跑。凭借“8秒破百”的高性能和“6升过百”的低油耗,名爵锐腾将与“乐跑侠”一起,用强劲爆发力和持久耐力,共同完成属于年轻人的跑步party,让跑步更嗨、更快、更轻松。

岩坝新闻网